🎄Weihnachtsbaumverkauf des SV Herxheimweyher🎄

Den Zauber der Weihnachtszeit erleben

„Weihnachtszauber“ am 9. Dezember verbindet traditionellen Baumkauf mit der Suche nach einem einzigartigen Geschenk und Weihnachtsmarkt-Feeling

Ab Freitag, dem 1. Dezember, beginnt unser Weihnachtsbaumverkauf mit Nordmanntannen in Premium-QualitĂ€t aus Deutschland. Der Tannenbaumverkauf ist wie in den drei Jahren zuvor rund um das VereinsgelĂ€nde. Auch dieses Jahr bieten wir auf Anfrage Reservierung und Lieferung vor die HaustĂŒr an.

Die Öffnungszeiten sind freitags von 13 bis 16.30 Uhr und samstags von 9 bis 17 Uhr. Der letzte Verkaufstag wird voraussichtlich am Samstag, 23. Dezember, sein.

Am Samstag, 9. Dezember, heißt es „Weihnachtszauber“ in Herxheimweyher. An diesem besonderen Tag lĂ€dt der SV Herxheimweyher Euch von 11 bis 20 Uhr zu einem verzaubernden Markt mit einzigartigen kunsthandwerklichen SchĂ€tzen und Selbstgemachtem ein. WĂ€hrenddessen ist der Weihnachtsbaumverkauf von 9 bis 21 Uhr geöffnet und bietet neben einer breiten Auswahl an Premium-WeihnachtsbĂ€umen in vier unterschiedlichen GrĂ¶ĂŸen ein Genusserlebnis mit warmen GetrĂ€nken, leckerem Essen und als besonderes Highlight an diesem Tag – herzhaftes Gulasch.

Beim „Weihnachtszauber“ in Herxheimweyher können Besucherinnen und Besucher dem Trubel entfliehen und traditionelles Baumkaufen mit einem entspannten Shoppingbummel nach Weihnachtsgeschenken verbinden.

Taucht ein in die festliche AtmosphĂ€re mit einem Hauch von Weihnachtsmarkt: Genießt köstliches Essen und GetrĂ€nke wie GlĂŒhwein, Kinderpunsch, Hot Aperol, Bratwurst im Brötchen und Waffeln (nur samstags), wĂ€hrend ihr euren perfekten Baum auswĂ€hlt. Kommt vorbei und genießt bei passender festlicher Musik die Vorweihnachtsstimmung auf unserem VereinsgelĂ€nde!

Wir freuen uns auf Euer Kommen!