2. Herren-Mannschaft

TB Jahn Zeiskam II – SVH II 3:0 (1:0)

So., 20.05.18: Leider gelang es unserer 2. Mannschaft nicht, die Siegesserie fortzusetzen. Die Gastgeber erzielten schon in der 4. Minute die Führung als ein Gegenspieler unaufhaltsam in einen Eckball lief und das Leder ins Tor beförderte. In der Folge gab es zwar gute Möglichkeiten, im Abschluss waren wir aber zu zaghaft und nicht konsequent genug.

Nach dem 2:0 (54.) lief unsere Elf in der 85. Minute in einen Konter und musste auch noch das 3:0 hinnehmen. Damit endet die beste Serie unserer Zweiten in den letzten 10 Jahren: 7 Siege in Folge!

Mindestens der 6. Platz in der Tabelle ist damit schon einmal gesichert, wenn wir am letzten Spieltag noch einmal punkten schließen wir sogar auf Rang 5 ab.