2. Herren-Mannschaft

4 Tore im 3. Sieg der 2. Mannschaft

SVH II – SV Vikt. Herxheim III       4:1 (3:0)

So., 02.04.17: Was sagt man dazu? Unsere Zweit holt den dritten (deutlichen) Sieg in Folge! Zwar auch gegen die drei am Tabellen-Ende rangierenden Gegner, aber man merkt nicht nur an den Ergebnissen, dass die Mannschaft auf einem guten Weg ist. Es macht Spaß, den Jungs zuzusehen!

Für Tore sorgte erneut Lulzim Musa (6./54.), der seine Treffer 9. und 10. in die Torschützenliste der Zweiten eintragen konnte. Dazwischen trafen Kevin Guldenschuh (32.) und Sami Abdel-Haqq (34.). Auch die Abwehr trug maßgeblich zum Erfolg bei und ließ abgesehen vom 4:1 Ehrentreffer der Viktoria durch Hammer (56.) nichts anbrennen.

h2-2017

nicht auf dem Bild, aber in dieser Saison für die 2. Mannschaft im Einsatz: Sami Abdel-Haqq, Serwer Blug, Sascha Buchner, Florijan Bujupi, Nuhi Bungu, Thomas Derichs, Dominik Diemer, Larry Forbes, Stephan Gabriel, Carlos Garcia, Andrej Gek, Marco Häfele, Milot Hajdaj, Patrick Hartenstein, Christian Huck, Steven Junghans, André Kässinger, Christian Röfe, Jürgen Schaaf, Marco Schmidt, Torsten Schöttinger, Steffen Serr, Jacek Tabaka, Paulain Norbert Tekunju Songwa, Okan Turnal, Christian Wirthwein