2. Herren-Mannschaft

Haushoher Sieg unserer Zweiten

SVH II – VfL Essingen II       6:0 (1:0)

Die Torschützen: Markus Walther, Dimitri Gebel und Lulzim MusaSo., 19.03.: Nach der Abmeldung von Minderslachen/Kandel fand sich Essingen II vor dem Spiel in der bereinigten Tabelle nur noch einen Punkt hinter dem SVH II. Auf dem Platz stellte sich der Abstand dagegen nicht so knapp dar. Nach einer guten halben Stunde verwandelte Markus Walther einen Abpraller des Gäste-Torwarts nach Schuss von Lulzim Musa zur 1:0 Führung.
In der 56. Min. nutzte Musa dann eine Flanke von Walther zum 2:0. In den letzten 20 Minuten entwickelte sich die Partie zum Schützenfest.

Das 3:0 fiel nach einem Freistoß von Dimitri Gebel, der den Ball über die Mauer in den 16er lupfte und in Lulzim Musa einen dankbaren Abnehmer fand (73.), das 4:0 erzielte Gebel selbst (74.) mit Übersicht aus halbrechter Position. Fünf Minuten später ein Eckball von Markus Wagner, Dimitri Gebel kam frei zum Kopfball und netzte zum 5:0 ein. In der letzten Minute traf nochmal Lulzim Musa zum gefeierten 6:0 Endstand.