Überblick über unsere Veranstaltungen

12. bis 17. Juli 2022Sportwoche 2022 & Verbandsgemeinde-Meisterschaften
06. August 2022interner Vereinstag mit Fototermin
27. August 202275-Jahrfeier des SVH auf dem Sportgelände

Das Mitternachtsturnier ist zurück!

Anmeldung ist nicht mehr möglich!

Wir freuen uns über Eure Anmeldungen, seid auch ihr mittendrin statt nur dabei!

Regeln & Teilnahmebedingungen

Nach zwei Jahren Corona und Veranstaltungspausen für alle Vereine gibt es endlich wieder eine Sportwoche in Herxheimweyher. Neben dem Verbandsgemeinde-Turnier, einem AH Ü60-Turnier und einem Frauen-Turnier richten wir auch wieder unser allseits beliebtes Freizeitturnier aus.

Im Rahmen der Sportwoche findet am Freitag, dem 15. Juli, das Mitternachtsturnier statt. Ab 19 Uhr spielen wieder diverse Freizeitmannschaften auf Kleinfeld gegeneinander. Für Euer leibliches Wohl ist gesorgt: Mit leckeren Kaltgetränken erfrischen und mit vielen schmackhaften Speisen könnt ihr euch verstärken. Auch unsere bekannte Bar mit Longdrinks und Cocktails ist wieder am Start. DJ Ralf Bentz wird wie gewohnt für Stimmung sorgen. So ist auch zwischen den Spielen und für Zuschauer*innen und Fans einiges geboten.