Clubhaus Herxheimweyher

Die Pacht umfasst folgende Räumlichkeiten:

• Gast-/Schankraum mit abtrennbarem Nebenzimmer (zusammen 84m²)
  • überdachte Außenfläche (variabel)
  • Küche (ca. 14m²)
  • Kühlhaus (5m²)
  • Vorrats-/Lagerraum (12,9m²)
  • Personal-WC
  • Personal-Umkleide
  • Damen-, Herren- und Behinderten-WC auf aktuellem Stand (2011 komplett erneuert) zur gemeinschaftlichen Nutzung

Das Clubhaus zeichnet sich durch seine verkehrsgünstige Lage (unmittelbar an der L493) aus, die besonders im Sommer z.B. bei Radfahrern, Wanderern, Zuschauer des Sportvereins als Ausflugsziel beliebt ist und mit dem großen Außenbereich die Gäste zum Verweilen einlädt. Zudem befindet sich auf dem Gelände ein großer übersichtlicher Kinderspielplatz auf dem auch die Kids voll auf ihre Kosten kommen.

Das Clubhaus bietet im Gastraum mit ca. 84 Quadratmetern Platz um Gäste das ganze Jahr über mit Speisen und Getränken zu versorgen. In der Vergangenheit wurde das Lokal auch immer wieder gerne für Familien- und Firmenfeiern oder andere Veranstaltungen genutzt.

Bestuhlung und Theke sind älter, aber ausreichend, so dass ein/e neue/r Pächter*in mit kleinen gestalterischen Arbeiten zum Betreiben der Gaststätte starten kann. Es hat sich in der Vergangenheit immer eine schnelle, gute pfälzer Küche bewährt und wird bestimmt auch für die Zukunft sehr guten Anklang finden. Durchaus können aber auch andere Ideen zu Bistro/Bar-Konzepten ihren Zuspruch bekommen. Die Küche ist zur Zeit nicht möbliert (ausser Dunstabzugshaube) und müsste noch ausgestattet werden.

Bei Interesse gerne telefonisch unter 01522/625 664 2 oder, Email an
info@sv-herxheimweyher.de

Zum Verein: der SV Herxheimweyher wurde 1947 gegründet und hat z.Zt. rund 250 Mitglieder. Wir unterhalten derzeit zwei aktive Herrenmannschaften und eine Frauenmannschaft mit regelmäßigem Spielbetrieb, sowie eine AH-Mannschaft mit Trainingsbetrieb und Teilnahme an Pokalspielen.