Kevin und Max verlassen den SVH…

Mit Kevin Guldenschuh und Max Lorenz verlassen uns zum Ende der Saison zwei langjährige Mitglieder und Spieler. Max spielte seit nun mehr als 15 Jahren und wechselt zur neuen Saison zum SV Erlenbach. Kevin sucht nach 10 Jahren beim SVH eine neue Herausforderung beim FC Insheim.

Vielen Dank für euer Engagement der letzten Jahre und alles Gute in eurem neuen Verein!

Besonderer Dank geht noch an Kevin, der in der Saison 2018/19 und 2019/20 das (Spieler-) Traineramt der zweiten Mannschaft inne hatte. Mit Kevin als Trainer schaffte es unsere zweite Mannschaft in beiden Jahren in der oberen Hälfte der Tabelle mitzuspielen. Als Trainer wurde er von den Spielern und dem Verein geschätzt und hat einen tollen Job gemacht!

Mit Kevin verlässt uns außerdem ein Spieler, der sehr viel Einsatz in den letzten wichtigen Spielen der Abstiegsrunde unserer ersten Mannschaft zeigte und mit der Mannschaft zusammen den Abstieg aus eigener Kraft verhindert hat! ❤️🤍