Danke Web, Michel und Flo!

Mit Christian Weber, Michael Werling und Flo Detzel konnten wir drei wichtige Spieler wieder auf den Platz holen, die ihre Fußballschuhe – zumindest im Aktiven Bereich – bereits an den Nagel gehängt haben.

Flo und Michel gaben viel Sicherheit von hinten heraus und konnten den ein oder anderen gefährlichen Ball der Gegner eliminieren. Mit ihrer Erfahrung und ihrem fußballerischen Können gaben sie der Mannschaft viel Sicherheit und hielten die Abwehr mit unseren Spielern dicht, während Web mit seiner Offensivstärke dazu beitrug die wichtigen Tore zu erzielen, die für den Sieg und somit den Klassenerhalt von hoher Bedeutung waren. Vorallem im Spiel gegen den SV Erlenbach II zeigte Web noch was in ihm steckt, als er den SVH mit einem legendären Tor in Führung brachte.

Wir sind sehr dankbar solch engagierte und erfahrene Spieler in der Hinterhand zu haben, die bei so wichtigen Spielen wie in den letzten Wochen die nötige Erfahrung mitbringen und damit die Mannschaft zusammenhalten und stärken können!

Danke für euren Einsatz – wir hören uns bestimmt in der nächsten Saison! ❤️🤍❤️