Danke Benni!

Zum Ende der Saison hat Benni Hauck sein Karriereende verkündet.

Benni ist seit dem 24.12.1994 für den SVH spielberechtigt und kommt somit auf stolze 27 Jahre, in denen er für den SVH auf dem Platz stand. 27 Jahre, in denen er den Verein mitgeprägt hat – sowohl als Spieler als auch als Vorstandsmitglied (2. Vorsitzender).

Jahrelang hütete der 36-jährige das Tor unserer zweiten Mannschaft und war Kapitän. Er hat der Mannschaft von hinten heraus Sicherheit gegeben und ihnen, wenn’s nötig wurde, auch mal Dampf gemacht. Er zeigte sich dem Verein gegenüber jederzeit loyal, weshalb es nicht zu übersehen ist, dass sein Herz für den SVH schlägt! ❤️🤍

So ganz verlieren wir Benni glücklicherweise nicht: Er bleibt dem SVH weiterhin als Torwart in der AH erhalten!

Lieber Benni,

wir danken dir für dein jahrelanges Engagement in jeglicher Hinsicht! Menschen wie dich, die sich für Vereinsleben und Zusammenhalt einsetzen, sind in Vereinen enorm wichtig!
Wir wünschen dir nun in der AH viel Spaß und hoffen du hältst das Tor so gut sauber, wie in der zweiten Mannschaft. Alles Gute! ❤️🤍