SVH TAG

Am Samstag den 17.07 fand unser in dieser Form allererster SVH Tag statt. Dieser hatte das Ziel unsere Mitglieder wieder nach gefühlt einer Ewigkeit in allen Mannschaftsteilen auf dem Sportplatz zu versammeln.

So fanden über den ganzen Tag fast 70 Spieler*innen aus der Damenmannschaft, der AH Ü60/Ü32 und unseren Aktiven Herren, den Weg zum Sportplatz. Um 13 Uhr gings los mit dem großen Fotoshooting, das Ziel war schöne Portraitfotos von allen Spieler*innen und neue Mannschaftsfotos zu machen.

Gegen 15 Uhr wurde das erste Spiel in Mixed Team aus den SVH Damen und der AH ausgetragen, was ein großen Spass bereitet hat. Nachfolgend spielten unsere Herren ein Testspiel “Erste vs Zweite” Mannschaft und hierbei wurden unsere neuen Trikots eingeweit.

Zum Abend hin lies man den gemeinsamen SVH Tag, bei einem gemütlichen Grillabend ausklingen, es ging ein wirklich schöner Tag zu Ende der sein eigentliches Ziel ” ein großes Wiedersehen” voll erfüllt hat.

Wir wollen uns auf diesem Weg beim dem Fotografenteam um Lena Guth, Lucca d’Aguiar und Jana Hoffman ganz herzlich für die tolle Arbeit bedanken.