Niederlage beim Tabellenführer

FC Bienwald Kandel II vs. SVH 4 : 1

Das Spiel gegen Kandel begann direkt mit einem Nackenschlag für uns. Bereits nach fünf Minuten ging Kandel in Führung. Im weiteren Spielverlauf konnten wir Spielanteile zurückgewinnen. Die größte Chance für den Anschlusstreffer hatte Dominic Wolf, der den Ball gekonnt über den Torwart köpfen konnte. Die Entfernung zum Tor war jedoch so groß, dass der Ball im allerletzten Moment noch von der Linie gekratzt werden konnte. In dem umkämpften Spiel konnte jedoch Kandel, kurz vor der Halbzeit, die Treffer zwei und drei nachlegen.

Ein sehenswerter Freistoß von Ali Badrani sorgte letztlich für den Anschlusstreffer. Leider konnten wir hieraus keinen Schwung mitnehmen. Kurz darauf setze Kandel, dann den Schlusspunkt zum 4:1.