6 Punkte Wochenende zum Saisonauftakt

SV Herxheimweyher vs SG Hagenbach/Scheibenhardt 2 : 0

Unsere Jungs um Trainer Frank Kindel holen zum Saisonauftakt gleich den ersten wichtigen Dreier. Das Spiel wurde von Anfang an kontrolliert und man konnte sich einige Torchancen erarbeiten, die wir in der ersten Halbzeit leider nicht nutzen konnten. So plätscherte ein interessantes Spiel dahin.

Nach der Pause hatte auch unser Neuzugang Nick sein Debüt, er wusste gleich im Mittelfeld zu überzeugen, in dem er seine Zweikämpfe gewann und Bälle verteilte. Trotzdem kam vorm gegnerischen Tor nichts zwingendes heraus, es musste bis zur 70 Minute auf den ersten Treffer gewartet werden, dieser war sehenswert, als Kevin Fischer aus spitzestem Winkel ins Netz traf ( 1:0). Jetzt war endlich der Knoten geplatzt, Luiz Junior Felix da Silva konnte noch einen Treffer in 82 Minute nachlegen (2:0). So konnten wir einen verdienten und ungefährdeten Sieg und sehr wichtigen Dreier einfahren.

“Weiter so Jungs!”

SV Herxheimweyher II vs SG Hagenbach/Scheibenhardt 3 : 2

Auch unsere zweite Mannschaft holt einen verdienten Dreier zum Auftakt.

Tore: 1 : 0 Thomas Derichs, 2 : 0 Marcel Fischer, 2 : 1 Radu Octavian Chius, 3 : 1 Ricardo Götz, 3 : 2 Daniel Kuhm