Unser neues Vorstands-Team

v.l.n.r. hinten: Thomas Derichs, Jana Hoffmann, Tabea Hoffmann, Sven Boy, Fabian Lambrecht, Michael Kern; vorne: Matthias Boldt, Christian Weber, Lena Guth, Felix Dinies

Am 13.02. fand unsere Mitgliederversammlung mit Neuwahlen statt. Einstimmig zum neuen 1. Vorsitzender gewählt wurde Michael Kern, als 2. Vorsitzender ist Thomas Derichs wiedergewählt worden. Auch Jürgen Koch wurde als Schatzmeister in seinem Amt bestätigt.
Der bisherige 1. Vorsitzende Matthias Boldt konzentriert sich künftig auf seine Funktion als Spielleiter Herren. Neu in die Vorstandschaft gewählt wurden Jana Hoffmann, Tabea Hoffmann, Sven Boy, Fabian Lambrecht, Christian Weber, Lena Guth und Felix Dinies.
Auf eigenen Wunsch ausgeschieden sind die Frauen-Spielleiterin Tatjana Leusch, Eventmanager Martin Barth und Schriftführer Tobias Seither.