Clubhaus-Pächter gesucht

Wir suchen einen neuen Pächter (m/w/d) für unsere Clubhaus-Gaststätte, der/die den Wirtschaftsbetrieb vor allem bei Spielen und an Trainingstagen aufrecht erhält.

Die Pacht umfasst folgende Räumlichkeiten:

• Gast-/Schankraum mit abtrennbarem Nebenzimmer (zusammen 84m²)
  • überdachte Außenfläche (variabel)
  • Küche (ca. 14m²)
  • Kühlhaus (5m²)
  • Vorrats-/Lagerraum (12,9m²)
  • Personal-WC
  • Personal-Umkleide
  • Damen-, Herren- und Behinderten-WC auf aktuellem Stand (2011 komplett erneuert) zur gemeinschaftlichen Nutzung

Das Gelände zeichnet sich durch eine verkehrsgünstige Lage aus, die besonders im Sommer z.B. bei Radfahrern als Ausflugsziel beliebt ist.

Zum Verein: der SV Herxheimweyher wurde 1947 gegründet und hat z.Zt. rund 250 Mitglieder. Wir unterhalten derzeit zwei aktive Herrenmannschaften und eine Frauenmannschaft mit regelmäßigem Spielbetrieb, sowie eine AH-Mannschaft mit Trainingsbetrieb und gelegentlichen Freundschaftsspielen.