SVH II – SG Albersweiler/Eußerthal II 3:4 (2:1)

So., 17.11.19: Dominic Wolf, der Top-Torschütze unserer Zweiten (12 Tore in 11 Spielen) war verletzungsbedingt nicht mit dabei, das Tore schießen klappte aber trotzdem ganz gut. Auch bei den schwierigen Platzverhältnissen bei “Fritz Walter-Wetter”. Okan Turnal (23.) und Larry Forbes (32.) sorgten für die 2:0 Führung nach einer guten halben Stunde. Vor der Pause gelang den Gästen noch der 2:1 Anschlusstreffer. Insgesamt ging der Gegner ziemlich hart zur Sache. Der Schiedsrichter hätte bestimmt 2 Elfmeter für uns geben können – zugegebenermaßen aber auch einen gegen uns.

Unterm Strich haben wir die Partie in der 2. Hälfte aber selbst aus der Hand gegeben. Mit einem Doppelpack (53./56.) drehte Albersweiler das Spiel. Marco Häfele gelang kurz darauf noch der 3:3 Ausgleich. Am Ende waren die Gäste jedoch die glücklichere Mannschaft, nachdem ihre Nummer 9 in der 78. Minute zum vierten Mal an diesem Tag traf und das 3:4 machte.