TV Hayna – SVH 0:1 (0:0)

So., 03.11.19: Es war verwunderlich und man konnte nicht wirklich zufrieden sein, dass mit der exakt gleichen Aufstellung wie gegen den Tabellenführer Scheibenhardt in der ersten Hälfte nur ein 0:0 heraus kam und unsere Mannschaft auch sonst nicht so überzeugend war, wie man erwartete. Immerhin ging es torlos in die Pause. Ein Gegentor der Gastgeber wurde aufgrund eines Stürmerfouls nicht gegeben.

In der zweiten Hälfte steigerte man sich langsam, es war dennoch alles zu hektisch und teilweise unüberlegt, was etliche Ballverluste kostete. In der 60. Minute setzte Anton Bujupi sich von halbrechts durch und spielte einen schönen Pass auf Dennis Günther, der das erlösende 0:1 schoss. Nun war der Knoten geplatzt, dachten viele. Es blieb jedoch bei diesem verhältnismäßig mageren Resultat.
Es war kein Highlight, aber gewonnen ist gewonnen und darauf kommt es an – vor allem im Lokalderby.