TuS Schaidt II – SVH 5:6 (2:2)

So., 20.10.19: Es war ein äußerst abwechslungsreiches Spiel, bei dem die Führung ständig hin und her wechselte – mit dem glücklicheren Ende für uns.
Schon in der 2. Minute fiel das 0:1 für uns nach einem langen Ball auf Beqir Hajzeri, dessen Flanke Christian Weber im Zentrum verwertete. Nur 3 Minuten später glichen die Gastgeber jedoch aus und gingen in der 19. Minute selbst in Führung. In der 26. Spielminute sorgte Wolfgang Schutzat in der 26. Spielminute für den Ausgleich. Die Vorlage kam von Christian Weber, der in der 33. eine riesen Möglichkeit zum 2:3 hatte, den Torwart im 1-gegen-1 aber nicht überwinden konnte.

In der 58. Minute schlug das Pendel wieder in Richtung der Gäste aus, die das 3:2 erzielten. Zum erneuten Ausgleich in der 69. Minute traf der kurz zuvor eingewechselte Dennis Günther nach Zuspiel von Danny Albrecht. Doch die Gastgeber waren nach dem 4:3 (71.) wieder vorne. Zum dritten Mal egalisierten wir den Vorsprung, diesmal durch ein Tor von Beqir Hajzeri, ebenfalls bedient durch Danny Albrecht. Dennis Günter brachte uns in der 82. Minute mit 4:5 nach vor, aber auch dieser Spielstand währte nicht lange: durch einen Elfmeter kam der TuS zum 5:5. Doch auf Joker Dennis Günther war Verlass: sein dritter Treffer markierte den 5:6 Endstand!

Bei so vielen Gegentoren ist klar, dass unser Defensivverhalten zu wünschen übrig ließ. Doch unsere Elf, die sich nie aufgegeben und immer wieder ihre Chancen gesucht hat, hat sich den Sieg redlich verdient.