Premiere: AH am 30. Januar beim Ü60 Open

Erstmals in der Vereinsgeschichte wird unsere AH mit einer Ü60 Mannschaft bei einem Hallenfußball-Turnier teilnehmen. Der „Seniorencup Ü60 Open“ des SWFV und der Sparkasse SÜW wird am Samstag, dem 30. Januar 2016 in der Sporthalle der Realschule Annweiler ausgespielt. In dieser Altersklasse gibt es verhältnismäßig wenig Mannschaften und auch hier schafft es Herxheimweyher, eine respektable Truppe aufzubieten. Nicht nur deshalb würden sich unsere „Oldies“ sehr über Unterstützung unserer Fans freuen!
ue60
Die Mannschaft (vlnr): Norbert Weber, Alfred Beck, Heribert Brust, Edmund Wesner, Ralph Grunert, Walter Beck, Erhard Theobald, Reiner Kraus, Hermann Sitt

Veranstalter: VfB Annweiler, Ort: Sporthalle der Realschule Annweiler (Herrenteich 2)

Beginn: 13:30 Uhr, Siegerehrung gegen 18:00 Uhr