1. Pfälzer Bierfest

Im Rahmen unserer Clubhauseinweihung findet vom 03.06. bis zum 05.06.2011 das 1. Pfälzer Bierfest auf dem Sportgelände des SVH statt. Nach den Einweihungsfeierlichkeiten am Freitag beginnt das Fest um 20:00 Uhr mit der Live-Band „Relaxed“. Das Jubiläum „10 Jahre Frauenfußball beim SVH“ haben wir zum Anlass genommen, am Samstag um 17:00 Uhr das Spiel 1. FFC Niederkirchen II gegen den FV Dudenhofen-Berghausen der Frauen Verbandsliga auf dem Sportplatz in Herxheimweyher auszutragen. Das Duo „André & Martin“ sorgt nach dem Spiel ab 19:00 Uhr für gute Stimmung. Abgerundet wird das Wochenende dann mit einem Schlager-Frühschoppen am Sonntag ab 11:00 Uhr. Durch Attraktionen wie Kinder schminken, Hüpfburg, Torwand und Zeichenwettbewerb wird auch bei den Kindern keine Langeweile aufkommen. Bei dem Zeichenwettbewerb sollen Kinder in verschiedenen Altersklassen das neue Clubhaus zeichnen. Einsendeschluss/Abgabeschluss für die gezeichneten Werke ist der 05.06.2011 um 14:00 Uhr. Der Eintritt für das 1.Pfälzer Bierfest ist am gesamten Wochenende frei.